Новости
ООО «БУДИВЕЛЬНИК-3» выполняет весь комплекс проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.
18 декабря
Условия проведения и цены на ГНБ
Условия проведения и цены на ГНБ

«БУДИВЕЛЬНИК-3» проводит работы по оборудованию инфраструктуры с подземными коммуникациями путем применения технологий бестраншейного строительства. Проведение данных работ во многих случаях является единственно возможным вариантом монтажа подземных коммуникаций на территории населенных пунктов. Результат строительства с применением бестраншейных технологий – это выполненная в сжатые сроки работа, с минимальными финансовыми затратами и большой экономией физических сил рабочего персонала, при этом укладка трубопроводных и кабельных магистралей осуществляется без разрушения ландшафта. Ознакомиться с ГНБ цена вы, уважаемые посетители, можете по каталогу услуг нашей организации.

Строительная компания «БУДИВЕЛЬНИК-3» является лидером в сфере проведения эффективных строительных работ с максимально качественным результатом, поэтому мы используем в своей работе исключительно современные модели строительного оборудования. Наша техника приспособлена для эффективного осуществления работы на территории густонаселенных пунктов, где необходимо мобильно, качественно и максимально быстро справиться с возложенными на строителей обязанностями. Изучите условия заказа нашей техники и цены на ГНБ на страницах с описанием предоставляемых специалистами «БУДИВЕЛЬНИК-3» услуг. 

При осуществлении строительства путем применения бестраншейных технологий мы задействуем наиболее современные варианты буровых установок – это техника таких компаний как: Vermeer и Ditch Witch. Зависимо от конкретно-поставленных перед специалистами «БУДИВЕЛЬНИК-3» задач, может быть задействована техника с усилием бурения от 10 до 500 (ТС), что позволяет выполнять широчайший спектр работ по установке подземных коммуникаций. Модели техники нашей компании активно используются сегодня для прокладки линий телефонной связи и электрических магистралей, а также таких коммуникаций, как водо/газопроводы и коллекторные системы. Условия заказа техники и ГНБ цена обозначены на странице с описанием услуг нашей компании.

Специалисты «БУДИВЕЛЬНИК-3» смогут качественно провести установку подземных коммуникаций на территории с любым грунтом – это может быть суглинистая почва, скалистые породы или же ракушняк. А также, благодаря используемым нами технологиям, буровое оборудование способно обустраивать подземные коммуникации в условиях наличия в почве грунтовых вод.
Обращайтесь!

Вернуться